x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

24 Апреля 2018 года

130 семей отметили новоселье в Доме на Бажова

Челябинск продолжает прирастать современными кварталами и жилыми комплексами. Новый «Дом на Бажова» — одна из немногих новостроек в Тракторозаводском районе среди массы ветхих хрущевок и типового ленпроекта. Яркая высотка в стилистике уральских сказов в кратчайшие сроки выросла по улице Подольской, 42 напротив гипермаркета «Старт». Многоэтажка появилась среди готовой инфраструктуры и разнообразила первичный рынок недвижимости в этой части Челябинска. Больше половины квартир в «Доме на Бажова» было продано еще на стадии строительства объекта. Буквально на днях 130 семей получили ключи от квартир и отметили массовое новоселье. Видеорепортаж о том, как это было.

«Своей квартиры хозяева» — такой слоган, вызывающий ассоциации с «Хозяйкой медной горы» и другими бажовскими сказами, выбрал застройщик новой высотки в Тракторозаводском районе. Отсюда мозаичная «россыпь изумрудов» в оформлении фасада и зеленая ящерка на торце одиннадцатиэтажного дома. Компания «Икар» обещала сдать заметную высотку в эксплуатацию сверхбыстро и сдержала обещание. С момента старта строительства прошло чуть больше полугода. Почему квартиры в «Доме на Бажова» разошлись очень быстро?

— Во-первых, я знаю этого застройщика, и, судя по его репутации, он не подводит, — говорит одна из будущих жительниц «Дома на Бажова». — Мне известен его жилой комплекс «ДомА», который был сдан в срок, там живут мои знакомые и говорят, что качество квартир и отделки на достойном уровне. Во-вторых, в этом районе только старый жилой фонд и квартиры с неудобными планировками. Для нашей семьи была нужна трешка-студия — чтобы была гостиная и три спальни для нас с мужем и двоих разнополых детей. В «Доме на Бажова» мы нашли подходящий вариант.

Кроме репутации застройщика веса новому объекту недвижимости добавило выгодное расположение. Комфортную жизнь в новостройке сложно представить, если поблизости нет развитой инфраструктуры. Быстро отвести ребенка в детский сад или школу, попасть в больницу или сходить за продуктами рядом с домом, потратить не более 10 минут на дорогу в фитнес-центр или парикмахерскую — это лишь малая часть того, что хочет получить современный житель мегаполиса.

Местоположение нового дома отличается комфортом и продуманностью. В окружении есть самое необходимое — четыре садика, школа, лицей, центр развития детей, остановки общественного транспорта, магазины и аптеки. Проектом предусмотрен уютный двор с игровой и спортивной зонами. На сегодняшний день выполнено зимнее благоустройство, с установлением тепла завершатся работы по летнему благоустройству — будет организована детская площадка и спортивные зоны, высажены деревья. Здесь будет удобно жить как молодым семьям с детьми, так и холостякам, студентам и пенсионерам. Все категории жителей смогут выбрать квартиру по душе.

Ощутимый плюс проекта — внушительный выбор планировочных решений. Опытный застройщик изучил вкусы и потребности челябинцев и разработал 15 индивидуальных проектов квартир для «Дома на Бажова». Метражи 1-, 2- и 3-комнатных — от 26 до 84 квадратных метров. Есть студии, объединенные с гостиными, а также планировки с отдельными кухнями и большим залом.

В день массового заселения хозяевам квартир по традиции вместе с ключами от квартир вручили подарки, сертификаты в строительно-интерьерные магазины и центры развлечений.

Приобретение квартир в любой из новостроек компании «Икар» возможно разными удобными способами: за наличный расчет, в рассрочку от застройщика без удорожания, в ипотеку, с использованием маткапитала, жилищного сертификата или военной ипотеки. В «Доме на Бажова» осталось немного свободных квартир. Торопитесь выбрать свой вариант и отметить новоселье всем домом.


Все новости