x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

29 Мая 2018 года

Большая стройка на АМЗ

Жить в городе и в то же время в лесу — для челябинцев это уже норма. СК «ИКАР» начала строительство нового квартала в формате «место силы, роста и мощной энергетики» в Советском районе за мемориалом «Скорбящие матери».

Строительной компании «Икар» предстоит воплотить амбициозные планы — освоить территорию за военным городком среди березовой рощи и сдать к 2021 году 120 тысяч квадратных метров жилья. Такие объемы недвижимости на первичном рынке, да еще в такой зеленой части города будут решать несколько стратегических задач региона, важных с демографической, социально-экономической и экологической точек зрения. 

Уже сейчас известно, что микрорайон представит собой микрогород с собственным детским садом, торгово-развлекательным центром и стадионом. На территории будут организованы досуговые площадки, разбит сквер. До остановки общественного транспорта на улице Блюхера рукой подать. 

— Основная идея нового жилого комплекса — воплощать в жизнь планы современного поколения за счет создания комфортной инфраструктуры и качественного жилья, смотреть вперед и знать, что у твоей семьи все сложится, — комментирует коммерческий директор строительной компании «Икар» Виктория Никольская. — Увидеть растущий жилой квартал как наяву, прогуляться по дворам и скверу можно будет, не дожидаясь окончания строительства. Мы предлагаем с помощью современных технологий упростить выбор квартиры — посмотреть на дома в дополненной реальности, находясь на строительной площадке. Вы просто достаете свой смартфон или планшет и за секунды строите интерактивную и исключительно реалистичную модель жилого комплекса прямо перед собой. Разработанное нами мобильное приложение предложит эффектную презентацию и демонстрацию интерактивной 3D-модели жилого квартала. 

Первое видео со стройплощадки на АМЗ смотрите прямо сейчас:


Все новости