x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

20 Февраля 2018 года

Невероятная выгода от Сбербанка: ипотека от 6% с господдержкой для семей с детьми

Ипотека от с господдержкой - это программа кредитования, особенностью которой является то, что часть средств субсидируется государством. 
Основная выгода этой программы кредитования для покупателя квартиры  заключается в том, что снижается процентная ставка, тем самым уменьшается общая переплата за приобретаемое жилье.

Новая программа государственной поддержки по ипотеке от Сбербанка разработана для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок.

В рамках этой программы можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у СК "Икар". Приобретаемая недвижимость может находиться как на стадии строительства, так являться уже готовым жильём.
Таким образом, специальные условия по ипотеке с господдержкой могут распространятся на приобретение жилья в ЖК "ДомА", Доме на Бажова и Домах в Чурилово.

Основные параметры ипотечного кредитования с господдержкой от Сбербанка следующие: 
- Ставка по кредиту от 6%
- Сумма кредита до 3 млн.руб.
- Срок кредита до 30 лет
- Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Льготная ставка 6% действует первые 3 года по кредитам для семей, у которых родился второй ребенок, или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере 9,5%. Срок действия льготной ставки может быть продлен в случае рождения третьего ребенка после выдачи кредита по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» при рождении второго ребенка.

Подробнее об ипотеке с господдержкой вы можете узнать у наших специалистов
Звоните  8 (351) 700-17-17

aaa.jpg

Все новости