подобрать квартиру
Работаем по 214-ФЗ
+7 351 700-17-17
заказать звонок
на главную
13 Сентября 2019 года

Застройщик поставил рекорд: 500 семей получили ключи от квартир в новых жилых комплексах

По легенде кошка — символ достатка и процветания. Именно поэтому в новую квартиру её впускают первой, чтобы в дом вошли богатство и благополучие. И именно поэтому символом строительной компании «Икар» стал обаятельный котик Кира. С начала сентября около 500 пушистых питомцев обрели новый «замур-р-р-р-чательный дом» и новых хозяев. Застройщик вручил символичный сувенир — мягкую игрушку — каждой семье вместе с ключами от квартиры и другими подарками. Как четыре современных высотки в ЖК «Вместе» и ЖК «Территория» встречали новосёлов — смотрите в видео и читайте в фоторепортаже.




Редкая удача, когда удается найти идеальное место для жизни с первого раза. Зачастую семьям приходится долго перебирать варианты и переезжать с места на место, прежде чем найти подходящее решение. Строительная компания «Икар» реализует проекты таких жилых комплексов, в которых будет комфортно каждой семье — от молодожёнов, только планирующих стать родителями, до пар с одним или несколькими детьми. В дома СК «Икар» влюбляются с первого взгляда, перевозят сюда своих бабушек и дедушек, переезжая на новое место жительства несколькими поколениями. И дело не только в эргономичных планировках квартир, но и в комплексном подходе к освоению территории, ставке на безбарьерную среду и продуманных досуговых сценариях.

Учитывая, что одним из основных требований большинства покупателей недвижимости является наличие инфраструктуры как внутри самого ЖК, так и в непосредственной близости, опытный застройщик делает ставку на благоустройство нового поколения. Единые стандарты применяются застройщиком на всех объектах без исключения. Убедиться в этом смогли жители двух новых мини-полисов. Только с начала этой осени около 500 челябинских семей стали счастливыми новосёлами ЖК «Территория» и ЖК «Вместе».

— Сентябрь выдался богатым на события, в этом месяце мы заселяем сразу четыре объекта, — комментирует коммерческий директор строительной компании «Икар» Виктория Никольская. — Это знаково для нас, поскольку проекты реализованы по новым стандартам компании. Мы большое внимание уделяем благоустройству и предлагаем новую концепцию безопасной среды.

ЖК «Вместе»: зеленый и безопасный мини-полис в большом городе

Некоторое время назад, чтобы продемонстрировать свои оригинальные задумки, застройщику приходилось применять VR-реальность и показывать буклеты с глянцевыми картинками. Теперь воплощенный в жизнь проект говорит сам за себя. А лучше любых иллюстраций скажут новосёлы. В двух домах ЖК «Вместе» уже почти не осталось свободных квартир. Ещё одна высотка накануне встретила сотню новых хозяев.

Сегодня ЖК «Вместе» — это три дома с просторными дворами без машин, оборудованными спортивными и игровыми площадками. Каждого, кто впервые приезжает знакомиться с жилым комплексом, удивляет доступная среда, тишина и чистый воздух. Здесь не нужно бояться за ребенка, гуляя с ним на площадке. Удобно заходить в подъезд мамам с колясками, поскольку нет высоких бордюров. Уже появились прогулочные аллеи, строится магазин в формате «у дома». Полным ходом идет озеленение возле высотки № 22 по улице Дмитрия Неаполитанова. Во дворах домов № 24 и 26 вовсю тянутся к солнцу деревья и кустарники, на стильных клумбах благоухают цветы. Застройщик своими силами организовал подъездные пути к ЖК «Вместе». От улицы Блюхера до домов уложен технический слой асфальта, вскоре будет запущен маршрутный транспорт.

Вот что говорят о своих квартирах и домах новые соседи:

ЖК «Территория»: для тех, кто хочет чувствовать ритм мегаполиса

Заданный строительной компанией стандарт качества применён и в благоустройстве ЖК «Территория», расположенного на улице Овчинникова. Квартиры в этих домах встретили хозяев неделей раньше. Новоселье массово отметили около 400 семей. Три высотки возведены в тихом центре города в шаговой доступности от Горсада по принципам белой архитектуры. Большая площадь остекления и светлые оттенки минималистичных фасадов, светопрозрачные входные группы с отделкой под кирпич, детские игровые зоны из натурального дерева, много простора во дворе, продуманный ландшафтный дизайн — это лишь часть заметных преимуществ. Парковка также вынесена за пределы прогулочной зоны. Мест на автомобильной стоянке достаточно.

ЖК «Территория» реализуется в уже обжитом районе с готовой внешней инфраструктурой. Все заведения индустрии развлечений и социальные объекты находятся в непосредственной близости. При этом дома стоят поодаль от дороги, так что обитателям новостройки не будет мешать гул машин.

Почему новосёлы выбирают ЖК «Территория»:

Будущим собственникам ЖК «Территория», ЖК «Вместе» и ЖК «Горизонт» предлагается несколько способов приобретения квартир: за наличный расчёт, в рассрочку без процентов, с привлечением ипотечных средств, материнского капитала или военной ипотеки.

В этом году строительная компания «Икар» приступает к выполнению работ второй очереди в ЖК «Вместе» и ЖК «Территория». Чтобы получить собственное представление о жилых комплексах, достаточно посетить объекты лично — протестировать подъездные пути и детские площадки, оценить планировки и доступность безбарьерной среды.

Запись на индивидуальные просмотры и экскурсии, а также консультации по вопросам стоимости и приобретения жилья — по телефону 700-17-17.


все новости