x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

24 Апреля 2018 года

ЖК «Восход»: видеорепортаж с места событий

Где мы чувствуем себя сами собой? Куда стремимся, когда хотим отдохнуть? Откуда черпаем силы для старта нового дня? Кто бы мы ни были — менеджеры, врачи, водители, банкиры или юристы — всем нам хочется возвращаться домой. Туда, где стены помогают. Такой ход мыслей уловил застройщик нового объекта в микрорайоне Чурилово. Строительная компания «Икар» презентовала челябинцам ЖК «Восход». Дому уже присвоен почтовый адрес — улица 2-я Эльтонская, 40. Строительная готовность высотки — май этого года, сейчас в доме полным ходом ведется отделка квартир. Как выглядит новостройка сегодня снаружи и внутри — смотрите в видеорепортаже с места событий.

Не удивительно, что жители южноуральской столицы испытывают муки выбора будущего жилья. Рынок новостроек весьма насыщен. Однако во всем этом многообразии выделяются объекты, где не просто создан набор условий для комфортной жизни, но также есть изюминка, которая позволяет надеяться на то, что ваши соседи станут вашими единомышленниками и друзьями по интересам. Жилой комплекс «Восход», который вырос на улице Эльтонской в кратчайшие сроки, — один из немногих объектов челябинской недвижимости с любопытной концепцией.

Спокойствие, гармония и умиротворение — это то, о чем мечтают все, когда озадачиваются поиском своей будущей квартиры. Эти же три свойства присущи восточной философии и образу мышления. Поэтому застройщик ЖК «Восход» назвал свой новый объект «Домом восходящего солнца», а его концепцию свел к фразе, сформулированной в стиле японского хайку: «Солнце взошло, я новую жизнь начинаю в новом доме».

Будущих новоселов чуриловской высотки могут сплотить не только позитивный взгляд на жизнь, активная позиция и настрой на добрососедство, но и привычное окружение, а также удобная инфраструктура микрорайона Чурилово, где все под рукой — от детской поликлиники до пляжа Первого озера.

ЖК «Восход» мы рассматриваем как очень перспективный проект, — комментирует выгодное расположение новостройки коммерческий директор компании «Икар» Виктория Никольская. — В непосредственной близости от дома находятся медицинские учреждения, магазины кулинарии, кафе, детские сады и школа, остановки общественного транспорта. Уже этой весной-летом начнется укладка дорожного полотна до агрокомплекса «Чурилово», в течение года будет организовано движение маршрутного транспорта.

Будущие жильцы оценят авторские планировки квартир в «Восходе», современные технологии строительства, общий архитектурный облик высотки. Фасады дома выкрашены в приятные молочно-кофейные оттенки. Особенность новостройки — французские балкончики, где можно по желанию разбить летний сад с петуниями или же вынести наружу кондиционер. Совсем скоро застройщик приступит к формированию комфортного жилого пространства. «Восход» полностью оправдает свое название и будет выглядеть ярко. По проекту на территории двора предусмотрено многоуровневое освещение. Детские площадки и корты для баскетбола и мини-футбола станут центром притяжения местных жителей. Периметр дома будет огорожен, двор закрыт от посторонних.

Работы на объекте ведутся в строгом соответствии с графиком. Высокие темпы строительства и ввод в эксплуатацию раньше срока — принцип компании «Икар». Во второй половине декабря 2017 года на чуриловской площадке был развернут строительный городок. И вот — спустя четыре месяца — завершается отделка помещений.

Сейчас во всех квартирах установлены железные двери, завершается укладка кафельной плитки. Отделочные бригады монтируют сантехнику, оклеивают стены обоями и устанавливают межкомнатные двери. Новоселы будут получать ключи от квартир, абсолютно готовых к комфортному переезду. С собой необходимо везти только мебель. Продажа жилья в «Восходе» началась относительно недавно. Строительная компания «Икар» традиционно объявила о старте продаж на высокой стадии готовности объекта. Приобретение квартир возможно за наличный расчет, с привлечением ипотеки, в том числе семейной — под 6% годовых, по военному сертификату или материнскому капиталу, а также в рассрочку от застройщика без удорожания.

— Мы стараемся сделать процесс приобретения максимально удобным, — объясняет Виктория Никольская. — Нам доступны все действующие финансовые инструменты и программы приобретения жилья — начиная от ипотеки с господдержкой под 6% годовых, рассрочки от СК «Икар» без удорожания, до возможности бесплатной электронной регистрации сделок непосредственно из офиса компании. Подробные условия покупки и запись на просмотры квартир возможна в офисе продаж тел. 700-17-17.


Все новости